Conflito

Este vazio advém de um conflito criado entre mim e eu,

Este eu que teima em desgarrar e ir embora da vida.

Sofre o corpo por não ter a cumplicidade da alma.

Os desejos conflitam, estamos em crise.

A angústia não nos deixa refletir,

Busco uma razão pra tamanha insanidade,

Esse diálogo não se faz com esse desassossego.

Sofro eu, sofre esse pobre infeliz que teima em não ficar aqui.

Aquieta-te,

A paz que tanto buscas está aqui entre nós,

Tenha calma, pois tudo passa, as dores também passam.

Agora venha menino, venha pros braços da tua alma...