LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA...
 


HOJE NÃO FOI MELHOR QUE ONTEM,
 
NEM HÁ DE SER PIOR QUE O AMANHÃ.
O HOJE É HOJE EM TODAS AS CIRCUNSTANCIAS!
O ONTEM ERA HOJE,
COMO O HOJE É HOJE,
E O AMANHÃ SERA O HOJE DO ONTEM.
HOJE PARECE LOUCURA,
MAS É PORQUE É HOJE,
POIS SE FOSSE ONTEM
NÃO TERIA A MENOR IMPORTANCIA.
E AMANHÃ?
TODAS AS LOUCURAS DO ONTEM SERÃO PASSADAS
E SIMPLESMENTE RESTARA...
A LOUCURA DO HOJE,
POIS O AMANHÃ NÃO SE É SABIDO
SÓ RESTA UM PENSAMENTO:
ONTEM FOI,
HOJE ESTOU,
AMANHÃ ESTAREI OU NÃO.