SOU LOUCO?
SIM.
SOU LOUCO HOJE.
ONTEM NÃO O ERA.
AMANHÃ TALVES NÃO O SERIA,
OU NÃO SEREI
LOUCO POR SABER O FUTURO.
DIZEM QUE O FUTURO A DEUS PERTENCE
QUAL O QUE.
O FUTURO JÁ NOS É PERTENCIDO,
POIS ONTEM ACREDITAVAMOS
HOJE JÁ NÃO MAIS CREMOS
POIS O AMANHÃ NOS RESERVA
UMA CERTEZA...
A MORTE.
É AMARGO O MEU PENSAR?
SÓ SE FOR HOJE,
POIS COMO JÁ É SABIDO
O AMANHÃ NUNCA MORRE
SIMPLESMENTE EM ESTAR POR VIR
E NO ONTEM NEM PENSAVAMOS NISSO.

 SOMENTE O HOJE NOS ATERRORIZA
POR LEMBRARMOS DO ONTEM
COM NITIDEZ
E POR NÃO VISLUMBRARMOS O AMANHÃ COM SENSATEZ.