Um olhar perdido na janela do tempo...

Sorri a rosa vermelha

o botão que abre,

iluminado pelo brilho do sol

molhado de orvalho.

Sorri meu olhar

alegria de uma cigana canção,

gargalhadas perdidas,

face radiante...que loucura!!

Sorri a rosa

exala seu perfume

bailando a brisa

na canção do vento.

Sorri meu olhar,

o afeto lembrado

no presente de um carinho

na alegria de uma chegada.

Sorri a rosa, Sorri o olhar

na cumplicidade do desejo

do aconchego de um abraço

saio a busca de tudo e ao encontro do nada...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/12/2008
Código do texto: T1332078
Classificação de conteúdo: seguro