Oceano Tinto

Eu sou o filho do nada

Carrego o terror dentro de mim

Eu sou a raiz permanente

De uma árvore podre

Eu sou a tua alma a sugar o teu corpo

Eu estalo os teus ossos num piscar de olhos

Meu veneno te contamina, me anima

Meu desejo arde em mim e te invade

O que menos quero eu consigo

Corromper o teu ser

Eu não te procurei, você me encontrou

Eu nunca te escolhi, você me achou

Você quis me mudar, eu te transformei

Não venha me buscar,

Você é quem está perdida no mar

Eu estou no meu lugar

Você é quem não sabe

Onde a correnteza vai te deixar

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 03/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133281