QUEM ÉS TU MENINA ?

Quem és tu menina

por quem sono perco,

impede-me de sonhar,

corpo meu escraviza

e faz-me viajar.

O que fizestes comigo menina?

Gosto de mel,

deste doce presente.

Acordo pensando em ti,

da minha ceia a ceia

na hora de dormir

comigo não está.

O que fizestes comigo menina?

Acordo e te desejando.

Ceio beijo relembrando.

Solidão chão de estrelas

deita comigo; no dia recordação.

O que fizestes comigo menina?

Escolha o final

( a ) ( b )

Que sonhos realiza Que sonhos asfixiou,

tira-me da solidão na solidão me atirou,

e com suspiro suaviza meu coração matou,

o que sente coração. e pouco sobrou.

O que fizestes comigo menina?

Até então curta trajetória, Nesta curta trajetória,

que coração conquistou, que coração conquistou,

tornando-me simples história, tornando-o simples história,

que na tua vida adentrou de quem muito amou.

De tudo o perfeito, Como nem tudo é perfeito,

estou a te amar continuarei a te amar

do modo e jeito, do mesmo jeito,

terás sempre lugar e terás sempre lugar

dentro do meu peito. dentro do meu peito

Foi o que fizestes menina !

Rs t 10 de Dezembro de 2008 23:59 hs