* Guardei um orgasmo tão celosamente para tí...

Rosas negras, céu cinzento, frio vento...

Sombras...

Não, não é solidão...

Tristezas então?...

Só tristezas presas nas mãos.

Amor, ódio, dor, dimensão...

Compaixão?...

Não!

Sem explicação!

Sorrisos, lágrimas, gritos...

Ecos guardados num silêncio de vidro...

Tudo! Foi você!

Nada! Á oferecer!

Dúvida! Amei você?

Dádiva! Te conhecer!

Decisão...

Um pouco mais de reflexão...

Sensações, silêncios, suspiros...

Uma festa de ansiedade!

Um corte...

O sangue...

A morte!

NÃÃÃÃÃÃÃÃÃO!!!

SOU VIDA!!!

(Portando abro as mãos!)

* Guardei um orgasmo tão celosamente para tí...

...Hoje, amoroso...

Preciso seguir...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337267