ORIGEM // ORIGEM
De onde meu pai saí?
E porque estou aqui?
Saí de um nicho esquecido?
Guaranis ou degredados?
Foram nacionalizados?
 
Será de onde eu vim?
Saí de mamãe, papai...
Saí de vovô, vovó...
E onde mais me fizeram?


Quem formam meus ancestrais?
Chimpanzés foram meus pais?
(E quais foram os meus ais)
Em que lugar me formou
Que nome papai usou?
 
Teorias e questões
Nenhuma das soluções
Agradou as ilusões
Sou pra sempre Peter Pan
Na terra do NUNCA MAIS?
E vou a lugar algum
Se não tiver os tostões
Pra viajar é preciso
Pra viver não é preciso?



INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 16/12/2008
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T1338613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.