Poesia Mentirosa.

Cá estou eu... nesse inferno!

Vendo gotas de sangue (de vinho?)

Vendo o fogo que me queima a pele

E a alma...

Que me arranca o coração pisado

Que me consome até a última palavra.

Bem... isso é mentira.

Na verdade não estou no inferno,

Muito menos vi qualquer fogo...

Na verdade o que eu queria

Era - apenas - falar sobre o amor!

Mas quando comecei a escrever

Essa poesia me enganou:

Me pôs a dizer sobre a dor,

O inferno, o sangue.

E de agora em diante,

Peço, Sra. Poesia: não mais me engane!

=]