Por que eu escrevo

Por que eu escrevo

Porque só nas palavras não e o suficiente pra expressar o que eu sinto por você;

Porque só nos poemas que tenho coragem de falar o quanto eu te amo;

Porque só nos poemas eu posso desabafar o quanto você me faz falta.

Por favor, me deixa sentir seu perfume novamente,

Por favor, me deixa sentir sua boca tomar aminha de novo,

Por favor, deixa eu te encontrar.

Por favor, me atenda nas madrugadas que te ligo...

Por favor, e tudo que te peço...