Ger-Ações de Con-fusão

as letras... as faltas de rimas..

o verso sem métrica...

estão presos!

a confusão da mente se confunde com a do coração ...

reprime... oprime... cambaleia...

faz subir e descer os ânimos...

de quem é a culpa?!

quantas gerações...

quantas gerações a mais esse sistema impedirá de sonhar???

Ângela Pereira.

19 de dezembro de 2008.

(título sugerido pelo Companheiro Elson)