PARANÓIA

ah, procura !

infinita

tortura

rica dolorida

cicatrizes

feridas

despenhadeiros

roteiros

labirintos

gritos

ecos

desesperos

buscas

insaciadas

saídas entradas

mergulhos

imersos

submersos

de mim

em mim...