um sentir desordenado

é sentimento que jorra

do que não sei e não entendo

do que eu faço e o que não tento

e já não sei o que pensar

o ar me foge o dia passa

o tempo gasta a solidão

tudo parece assim tão fácil

mas tudo acaba sem razão

estar sentir viver agora

mas falta algo que ficou

ou que não ficou ou que não existiu

ou que em outro corpo morou

eu não entendo e eu não sei

de tudo que eu já pensei

apenas sinto sem querer

o que não sei se eu quero ter

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 05/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T134434