NO FIO DA NAVALHA

somos ambulantes

carregamos sonhos

fantasias e utopias

fetiches e alegorias

mercadejamos ilusões

para nos sentirmos sãos

sanidade periclitante

hesitante preocupante

angustiante

fugimos da raia

do fio da navalha

das angústias

preferimos a fuga

nas lutas renhidas

de um eterno amanhã

carregando

o fardo

hoje presente...