Senhor do Destino

Com passos de Homem

Sonhos de menino

Entre os obstáculos da vida

Caminhando com o Senhor do Destino

Doutor Livre Arbítrio Decisão

Em uma via de ida sem volta

Onde os momentos guardam-se na memória

Fazendo do passado a história

Dos Desejos de um coração

Que não mediu o Amor

Nunca limitou a Paixão

Jamais fez de Juiz sua razão

Foi artista

É uma obra

Que foste lapidada pelas próprias mãos

Onde não se vê

Muito menos se toca

É sentido nas escolhas.

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 22/12/2008
Código do texto: T1347776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.