INCERTEZA DA DÚVIDA

Não no amor,mas em mim

Incerteza da dúvida,

Desse amar sem fim

Na vida construída.

Incerteza da dúvida,tenho,

Mas do que da paixão em mim,

Desssas incertezas é que venho

Ultrapassar além do fim.

É melhor a incerteza da dúvida

Do que a desesperança da mão,

É melhor ser incerto que tem dúvida

Do que ter na frente a ilusão.

Dúvida sobre dúvida, duvido

Que sou correto,

Duvidando dessa dúvida

Sigo um caminho reto.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 22/12/2008
Código do texto: T1348255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.