Meu Infinito Aqui

Olhos nascem cor, morrem secos

Sem versos ou objetivos completos,

Não há julgamento, apenas mais um complemento

Do infinito aqui.

O sangue sangra, vermelho festa líquida

Visto em simetria

Não há erro algum no monumento,

Sem sentimento a estátua é apenas cimento.

Vidros brandos ouvem vozes

Sussurros sinistros e apelos lúcidos

Não há extinção sem conclusão

Nem meio termo antes do fim.

Noite fria, mente vida

Norte celeste de eterna descida.

Sorte profunda, luz incandescente e poeira sub-imunda.

Não há conforto algum no amor.