Apenas assim...

Sufoco desejos

Caminho

Vagarosamente e sem rumo

Meio às escuras

Sem lugar para ir

Porto para atracar

Tudo ou nada

Ah...tanto faz

Nada é estranho

Sempre do mesmo tamanho

Amores agonizando

Outros chegando

Exorciso meus medos

Desenboco de mim

Em mim

E apenas assim

Acho-me

(Aveiro-Portugal 25/12/08)