Amor Louco

Eu não suporto mais...

Desavensas, brigas, reclamações, insultos...

Depois beijos, abraços, impulsos...

Eu não te entendo mas.

A horas atras

Era só beijos,

Neste segundo

Só anceios,

Depos receios.

Que loucura é esse amor...

Briga, briga e apimenta o sabor.

Grita, grita e almenta o calor.

Chora, chora e ainda mais, se vai o terror.

Esbraveja...reclama...xinga...

Ama...Ama...Ama....

Amor louco é o nosso amor,

Amor quente mas sem ardor.

Amor que pede mais amor

Louco é o nosso amor!!

Te Amo Celly.

Kaike
Enviado por Kaike em 27/12/2008
Código do texto: T1355761