DESABAFO

Queria uma arma na mão

Para aliviar minha revolta

Seria mais um serial killer em ação

Mais tem DEUS pra dar, que o diabo pra tirar

Alguém me disse isso um dia

Mais até quando ele vai continuar tirando

Tem coisas que são inreversiveis

Será que estou sendo enflexivel

Talvez seja mesmo turão, enresponsavel

A vida se voltou contra mim ou eu me voltei contra ela ?

Tem fé, por que até no lixão nasce flor

Frases consoladoras nesse momento não vão mudar

O que foi devastado

Sei que irão dizer que estou revoltado

Tudo deu errado e quem vai pagar por isso ?

Não tenho forças para lutar

Meus aliados morreram comigo no campo de batalha

Entusiasmo, esperança

Não existem mais ...

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 29/12/2008
Código do texto: T1358730