Tic tac tic tac tic tac tic tac...

Tic tac tic tac tic tac tic tac... tic tic tac tac... tic tac...

E o relógio corre:

Passa o segundo,

Passa o minuto,

Passa a hora,

Passa o dia,

Passa a noite...

Vem o dia de novo,

E a noite,

E o segundo e o minuto,

E a hora...

E o relógio ainda corre...

E tudo passa;

Só não passa a vontade que tenho

De te ter aqui comigo...

Tic tac tic tac tic tac tic tac... tic tic tac tac... tic tac...

Tic. Tac.