Si No Me Quieres Hoy… Si No Me Amas Más…

Si no me quieres hoy

te dejaré ya…

solamente me dices cuando

te daré la libertad.

Si no me amas más

te escucharé tu explicación…

para quitarme la agonía

en mi corazón.

Te he amado toda mi vida,

te he dado todos mis días,

y todavía me dices que te has olvidado de ella –

¡Qué mentira!

Si no me quieres hoy

me digas ya…

porque me haces falta

cuando tú no estás.

Si no me amas más

te olvidaré con el tiempo…

pero prefiero decirte adiós

aunque vueles como el viento…

en mis pensamientos.

Te he sentido lejos

te he muerto aquí por dentro

y todavía me dices – Te quiero.

Si no me quieres hoy

no te buscaré más…

solamente me dices cuando

te haré tu voluntad.

Y todavía te amo

aunque me quites mi felicidad.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/04/2005
Código do texto: T13622