sonho versus realidade...

Na manha de sol

De esse novo renascer

Olho em torno do meu quintal

Como a aurora suspira pelo arrebol

Com desejo de oceano

Em devaneio encontro o mar

Nas ondas revoltas

Excita minha alma

Busco o azul do céu

Meu olhar se perde

Na gaivota errante

Que busca o litoral

E tudo não passou

De sonho...

Versus realidade

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/01/2009
Código do texto: T1363202
Classificação de conteúdo: seguro