INS (PIRADA)

INS (PIRADA)

Viu a cena apaixonada

Pensou ser ninfa alada

Disparou para a janela

E pulou feita a heroína

Vôo para o infinito céu

Em seu mármore caixão

O aparelho ainda ligado

Dizia num texto falado

Que situação era aquela

Onde uma pobre menina

Caiu e monologa faleceu

Estatelada sobre o chão?

Mal sabia o pobre locutor

A inocente cena de amor

Foi a causa do salto dela

A imagem na sua retina

Foi feitiço e encanto seu

Deu-lhe o rumo e direção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2009
Código do texto: T1363581
Classificação de conteúdo: seguro