ESTENUADA... POR SEU DESEJO...

AFINAL... CHEGOU O FINAL DE SUA LONGA ESPERA...

O TOQUE DO TELEFONE... VEIO CHEIO DE DESEJO,

O CONVITE...MAIS UMA VEZ IRRECUSAVEL...

A CHUVA FINA ...COMPANHEIRA DOS DELÍRIOS...

... DOS AMANTES... TEIMAVA EM CAIR SUAVEMENTE...

E SUGERIA... SEM NENHUM PEJO... VENHA...VENHA.

APESAR DE LÁGRIMAS DERRAMADAS INÚTILMENTE...

O CORPO PULSAVA ... VIVO... VENHA...VIVA...

COMPLETE-SE NO MEU DESEJO,QUE NESSE MOMENTO É SEU.

HÁ MUITO QUE ESPERO ...ESSE DESEJO REALIZAR...

TE ESPERO COM CALMA... E ESSE DESEJO LATENTE...

ME ENHCHE DE TESÃO... QUANDO OLHO PRA ESSA CHUVA...

VEJO ESSE SORRISO MARAVILHOSO...BAIALNDO NO AR,

NA BOCA O GOSTO DE VOCÊ ... A ME ENFEITIÇAR...

ESPERO AGORA ESSE DESEJO REALIZAR...

DEGUSTANDO EM SEU CORPO A FOME E A SEDE DE TE AMAR.

OUVINDO AOS TEUS FORTES APELOS... VENHO TE REALIZAR!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/01/2009
Código do texto: T1365339