Um Novo Parágrafo nos Aguarda!

Um Novo Parágrafo nos Aguarda!

Delasnieve Daspet

De repente vislumbro

A necessidade de uma revisão

Reciclar.

A lista dos defeitos não tem fim,

O custo-benefício esta em declínio,

De pensar em substituir.

A resposta é uma reação em cadeia

Se descobrir qual é preciso agir...

Dar o grito de liberdade,

Mas o que acompanha essa liberdade,

Medo, solidão, dor,?

Perguntas inevitáveis!

Quando um amor acaba,

Restam fiapos das amarras...

O que era alegria hoje ojeriza,

Junto vai a tolerância, a paciência, a lealdade...

Acabar só para um...

É doloroso para quem não esta mais afim

Quanto para quem está...

É tão difícil a outra face!

Quando se vira sapo,

Quando se torna pessoa comum

Cheia de defeitos e manias

- Simplesmente humanas -

É porque o ideal acabou!

A fantasia se esvai no dia a dia,

vemos assim o principio do fim,

O ponto final.

Um novo parágrafo nos aguarda!

DD_12-09_08