Já não sei quem sou...

Nadir Vilela

Já não sei quem sou...

Nem quem mais posso ser.

Estou dividido, três corações me põe a perder,

Um dia me sinto Rei amando uma.

Mas a lembrança das outras duas me doe,

Ate penso que vou morrer, pois não sei onde meu coração está.

Elas me amam e não entendem nada, olho para elas e não consigo dizer...

Já não sei aonde ir...Nem onde mais vou ficar,

Meu coração não diz,qual delas eu devo amar.

Já não sei quem eu sou, entre as três estou dividido.

Nem sei quem mais quero ser, se as três eu vier a perder...

Um dia serei... Talvez...

Deste coração que me entende e veio me descrever...!