O fluir de uma paixão

Foge como uma lebre

Pelo campo fora

Num instante breve

Como se fosse embora ...

Mas não ,

Não veio para fugir ,

Veio para se deixar fluir

Ao sabor de uma canção !

É dotada de uma grande velocidade ;

Mantém serena a pessoa conquistada

E encontra a sua felicidade .

Sentimento imenso

De um aroma intenso

Que todos anseiam provar

Até os que dizem não acreditar .

O fluir de uma paixão é para mim um todo ;

O explodir do coração ;

O desabrochar de uma flor ;

O abrir a mão

Para receber o amor

E consagrar uma união !

O fluir de uma paixão

É colar na tua , a minha mão !!!

artescrita
Enviado por artescrita em 10/04/2006
Código do texto: T136709