olhar perdido da puta

A puta do olhar perdido que

Olha a igreja e pensa

Na salvação da alma

Da lama da vida cotidiana.

Sexo sem prazer, dor sem doer;

Vida perdida, decidida. Procurando

Uma sorte melhor no mundo,

Senão neste no outro mundo.

Amor doente, doença com

Com personagens múltiplos.

Mente dividida entre o entra

E sai de clientes. Roubando-lhe

O sexo, estilhaçando a alma

Que dói atrás da mascara

De puta. Vadia que quer amor,

Sentimento, carinho num canto

Da mente que olha fixamente

A igreja do outro lado da rua.

05/01/2009

20:10hrs