EM BUSCA DE AVENTURA!

EM BUSCA DE AVENTURA

Foi em busca de aventura

Que uma linda criatura

No verdor da juventude

Envolveu-se com bandidos

Deixou seus entes queridos

E fugiu. Tal atitude

Foi por todos reprovada.

Seria ela drogada?

- Não, absolutamente!

Diziam seus pais chorando...

- Nossa filha está viajando,

Em breve estará com a gente!

Com o tempo, o tempo cruel,

Pensamentos em tropel

Veio a dura realidade...

Já não se tinha esperança

Que sua bela criança

Voltasse ao lar, de verdade!

Foram tantas as promessas,

Mezinhas feitas às pressas

Pra aliviar as tensões...

A mãe morreu de desgosto,

O pai escondia o rosto

Bem que tinha suas razões...

A filha, tão bem criada,

Tão jovem, tão bela e amada

Nunca mais apareceu.

Na cidade de Segredo

A verdade dava medo:

Há muito que ela morreu!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 06/01/2009
Código do texto: T1370733
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.