O Despertar de Um Coração.

Elizabeth Assad - 20-05-2005

Com carinho e emoção, abro meu coração.

A ternura e a ilusão fazem desse sentimento o despertar de uma paixão.

Esse coração que bate forte e provoca uma explosão, levando meu corpo a erupção.

Esse corpo que clama por ti, fazendo você, presença constante em mim.

Sinto seu toque em minha pele, seu gosto em meus lábios, você toda aqui.

Envolvida em delírios, me entrego aos mais loucos desejos e desperto te amando enfim.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 11/04/2006
Código do texto: T137189