UMA ESTRELA CHOROU

Uma estrela chorou

Contando as desventuras

Como havia chegado

Naquele ponto.

Tinha partido ao encontro

Em memórias obscuras

Daquele imenso amor

Arrebatador por extremo.

Viu passar por ela

Tristonhas faces

Vítimas fúnebres

Num tempestuoso delírio.

Viu também passar

Rostos alegres

Em indisfarçável sensatez

Gostosa reciprocidade.

Não se abalou

Pelo contrário foi a luta

Hoje se encontra no alto

Alumia meu ser.