O AMOR É UMA LOUCURA.

O AMOR É UMA LOUCURA.

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

(CONDOR AZUL).

NO ENCASTELAR DO NOSSO AMOR,

ORA BRANDO, ORA INTENSO,

VEJO EM SEUS OLHOS

AS CORES DA NOSSA IMAGINAÇÃO.

ANGULOSOS PODERES DE PRAZER

SUPLANTAM AS IMPERFEIÇÕES,

NA CADEIA MOTORA DESSE ALIMENTAR...

TRAÇÕES NO REBUSCAR

ECOAM NA SINOPSE QUIMÉRICA

DE EFEITO HIPNÓTICO E FANTÁSTICO.

AS ALMAS MERGULHAM

NA ARTICULAÇÃO DOS SONHOS HILÁRIOS

EM QUE UM MAR DE FONTES INESGOTÁVEIS

BANHAM OS CORPOS

EM NOITES DE ESPLENDOR INEBRIANTES.

TIRAMOS JUVENTUDES EM TODOS OS MOMENTOS,

TANTO É QUE VOOS SÃO ALÇADOS

ENTRE O BRILHO DAS ESTRELAS

EM ÊXTASES MULTIPLICADOS,

PARA FAZER DE NÓS

AMANTES APAIXONADOS,

LIGADOS AO ETÉREO MUNDO DOS CORAÇÕES

CRAVADOS NA PEDRA FILOSOFAL DA VIDA,

POR QUEM SE AMA

E SE AMA DEMAIS,

ATE QUE SE GRAVE

E NÃO SE ESQUEÇA,

ESQUEÇA JAMAIS.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.