Poema Entre Diálogos

"Não sei disso"

"Quem sabe?"

"Ninguém notou o teu sumisso?"

"Eles deviam estar aqui e não ali"

"Por que alguém não troca...?

Se bota, bota, ao doutor

Um computador em inglês

Ninguém entende essa joça!!"

"Minha obrigação é aprender português

E não essa joça em inglês!"

"Isso aqui vai queimar, não está vendo?"

"...Assunto de reunião com o diretor...

O que se pode fazer?" "Vai a praia...?"

"Quero mesmo é carnaval"

...

...

...