Alma de mulher

Qual é o homem;

Que consegue ler;

A alma de uma mulher?

Dizem que ela é...

Indecifrável.

Não a julgo assim;

Eu a vejo como um passaporte;

Tem seus pontos burocráticos;

Porém é necessário ao viajante.

Um conselho de Mulher:

Não sejam melosos nas palavras;

E impetuosos nos gestos;

Assim como as rosas, temos espinhos;

E apesar da delicadeza, ferimos;

Aqueles que ao sorrir nos enganam;

E pela vaidade, não nos desvendam!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 11/01/2009
Código do texto: T1379414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.