A nova era

Cada dia que passa tenho outros olhos

Cada coisa ruim que acontece , eu aprendo

e em cada coisa boa , eu penso

Estou num mundo de curtição

Aqui o tempo passa rapido

Tudo que eu faço faz parte de uma geração

Não ligo se você pensa mal de mim

Sou apenas um eterno jovem com outra visão

5/02/03

campinas - sp

weldinho
Enviado por weldinho em 12/04/2006
Reeditado em 28/04/2006
Código do texto: T138100