Confusão

Enquanto eu viver,

Procurarei do meu jeito,

Mesmo que não seja perfeito

O meu jeito de querer.

Mas como um dom Juan,

Não perderei o meu tempo.

E com muito sofrimento

Levarei meu coração

Em busca da emoção

Com os problemas que enfrento,

Não ficarei no relento

Sem nossos corpos no chão.

E com muita persuasão

Vai ser tudo do meu jeito

Nós dois juntos no meu leito

Você deitada em meu peito

Pegando na minha mão.

Fazendo teu coração

Explodir de desejo

E como eu sempre vejo

Isso vai dá confusão.

Miguel Nascimento

Rio Largo, 11/01/2009