É isso.
Exatamente como me articulou,
Sem graça,
Sem glória,
Apenas cinza.
Não consigo desviar minha atenção.
Não ouso meus olhos afugentar.
Como pode ser tão irresistível?
Um imã sem nada possuir?
Já nem questionar tento.
Avisou-me que seria assim,
Um amor que termina num segundo,
Sem explicação.
É isso.
Não resisto àqueles porquês inúteis
Caio no mesmo jogo que inventei
“Isto vai doer”.
“Preciso confessar uma coisa”.
“Não amo mais você”.
“Quem é?”
“Quanto tempo?”
“É melhor?”
Sempre a mesma ladainha
A mesma conversa que nem mais tentamos adiar
Ainda assim,
Não consigo evitar.
Você chegou perto demais.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 13/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1382725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.