Murmurarei teu nome

Afoga-me nas substâncias incertas

Que as águas deixam ao sair!

Onde se encontra aquele

Que me fez beijar a noite...

Como quem beija a morte!

Lamentosa eu procuro tua

Face dentre à névoa.

Mas já amanheceu meu amado

E não te encontro!

Em meio ao desespero

Sufoco meu pranto.

Virarei a meretriz de teu sepulcro,

Adormecerei meu coração...

Lavarei as pedras que guardam

Teus ossos com minhas lágrimas mornas!

E quando assim a morte

Chegar-me, murmurarei teu nome.

E os beijos das larvas em meu sepulcro profundo,

Não chegará a ser mais frio e triste

Do que o último que lhe dei!

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 14/01/2009
Reeditado em 14/01/2009
Código do texto: T1383829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.