Lúcida

Venha cá garota!

O que eu vou dizer

talvez não seja

tudo o que queira ouvir

mas é tudo o que sinto

e não é mais

que a pura verdade:

_Eu te amei em...

...toda vez que você dizia

que iria sair

para comigo se encontrar

pra conversar

toda vez que você me dizia

que não iria

e não estava me enrolando

toda palavra era um verso;

Eu te falava:_ Eu confesso

que não te resisto,

só sei que você me deixa louco;

Esse era o tempo da minha vida

esse era o tempo que restava

estava perdendo com sua partida

me deixando preso naquele tempo

mas eu sei que errei

e queria que aceitasse esse mau

que fiz, pois de nada eu sabia;

Mas a sua loucura se mostrava

como algo mais lúcido

do que eu imaginava

e pude compreender o seu adeus

e queria que soubesse

que grato eu fico à você e a Deus;

Naquele tempo eu entendi

de maneira errônea

tudo o que acontecia

tudo dando errado pra mim

mas ninguém é feliz

sem antes sofrer e aprender;

Hoje percebo que o pensamento

pode muito facilmente desviar-se

e não encontrar o destino certo

mas tudo é questão de olhar

pro alvo e ter concentração;

Deus iluminou meu caminho

mostrando-me os erros

então eu pude desviar-me

porém ainda existem lacunas

e eu preciso encontrar

meios de iluminá-las.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 14/01/2009
Código do texto: T1384326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.