Pertubação

Estou Dominada!!

Pela insigne depressão

Dominada sim,

pelas mãos

Soltas,

Que me prendem

Me amarram a ti

Dominada

por tal sentimento

desoloquente

Insensato

Estúpido

quase

insano...

dominada por

meus trágicos e ledos

tormentos.

dominada,

por nossos

corpos

Entrelaçados.

Loucos,

embuídos sem domínio.

Em meu ser.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 13/04/2006
Código do texto: T138751