GOSTOSO PECADO!

 

Essa paixão delinqüente

Que me deixa enlouquecida

Arrepia-me a pele

E me transforma em bandida!

 

Esse fogo arrebatador

Queimando-me em demasia

Como chama em combustível

Que incendeia e contagia!

 

Esse desejo sedutor

Que a minha razão amputa

Transforma a dama do dia

Em amante prostituta!

 

Esse grito que explode

Rouco, de minha garganta

Quando teu corpo me cola

E ao meu sexo imanta!

 

Este meu jeito de ter-te   

Essa febre, essa sanha

Leva-me ao céu e inferno

E a saciedade tamanha!

 

Ah! Este pecado gostoso

Que me perde em devaneios...

É tudo o que preciso

Para calar meus anseios!