Loucura Sensata

De repente bate algo

Sem a mínima explicação

E acerta fundo, no alvo

Pra me tirar os pés do chão

Eu já não sei o que se passa

O que comove ou me afunda

O que provoca e tira o sono

Seja em árdua penumbra

Sinto pena de mim mesma

De não poder me entender

Achar respostas para os meus pensamentos...

Mas para que pensar?

Sem me iludo de dia no sonho da rotina

Se fecho os olhos para dormir

Perco o nascer da lua...

É triste caminhar sobre esses lençóis amargurados

Estendida no desejo de um amor desamparado

Só restou vazio e solidão

Onde está a salvação da minha saudade?

Isso não vai durar muito tempo

É só uma daquelas sensações

Raridades, momentânea

Como lágrima seca, mas que molha o rosto

O que eu também não entendo... (deixa pra lá)

Isso deve ser mais um daqueles pesadelos

Mas não pode ser um pesadelo

Eu não durmo a dias...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/01/2009
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1388003
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.