Pensamento nobre,
Coração abatido e pobre,
Olhando o sonho passar..

Sem mais inocência,
Língua queimada,
Boca molhada,
Sedenta, vontade de amar..

Amou um anjo,
Dormiu com demônio,
O teu lado Santa,
Desistiu do matrimônio...

Na aragem da vida,
A caldeira é o último encontro,
O Sol da manhã o desencontro,
No grito desesperado,
Que soa pela eternidade...

Furados os olhos,
Rasgado o peito,
Resta-me  apenas
A tormenda árida  da saudade
....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1388664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.