E DAÍ?

E daí, estou carente sim, muito carente!

Necessitando de afagos, aconchegos.

Sou mulher ! E o principal, sou GENTE!

Estou à beira de abismos, de rochedos,

Loucura, insanidade, inconseqüencia!

Tudo passa “rodando.” Monstruosidade!

Como terrores e temores na adolescência,

Como uma perda de amor na mocidade!

É modismo dizer que se está carente ?

Não! é adoecer, é ficar mal, ficar doente

É querer o impossível, viver no inferno

È sorrir... sem poder chorar

É amar sem poder GRITAR!

É ter no peito um sofrer eterno!......

dezinha
Enviado por dezinha em 14/04/2006
Código do texto: T139221