Depois

Autor: Daniel Fiúza

01/08/2005

Depois

Só nós dois

A noite cresceu

Escureceu

O dia amanheceu

Só nós dois

Depois.

O amor após

O amor de nós

Ao ficarmos sós

À noite findando

O dia raiando

A gente se amando

Com uma só voz.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/04/2006
Código do texto: T139502