As noites dos poetas.

Ao cair da tarde

já se apodera o ar da noite,

alonga a natureza do poeta

pelo sabor de escrever,

na luz da lua e das estrelas.

Delegado pela poesia,

faz da mágica fantasia,

ilumina com poder

todas as letras que domina.

Fala de mares,

fala de lutas,

fala de amores,

da liberdade que tem para sonhar,

sem querer ter ou ser segredo,

afim de justificar

que tudo é possivel,

basta olhar para a vida

e pressentir o amor

que dela emana.

A voz alta no quarto

hora do sonhador

medindo a esfera

que redoma o teu furor.

A negritude da natureza

carrega o seu coração

no sol da noite,

coberto pelo manto sagrado

dizendo.

vai poesia...

achar o teu caderno.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/04/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T139524
Classificação de conteúdo: seguro