O Julgamento.

O Julgamento.

(Sávio Assad)

Sofrendo as penas de uma ilusão, me iludi

sendo enganado pelo coração, reagi

e desci as escadarias do pecado,

sem pensar, sem meditar.

Traído pelos meus pensamentos, não tive

visão suficiente e cai nos braços de uma

paixão, apaixonado, perdido e sem

destino me despi do orgulho.

Andei por caminhos espinhosos e desnivelado

a procura de paz de espírito, sem êxito

acabei mendigo de calor, de amor

até encontrar o clarão do dia.

Ergui meu corpo com sacrifício de um mortal,

abri meus olhos aguçados e vi, diante dos

meus lábios, os seus lábios sedentos

a me buscar e te encontrei.

Niterói - RJ - 21/01/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/01/2009
Código do texto: T1397011