Baila Comigo

Se um dia meu corpo

Se encontrar com o teu

Apague todas as luzes

Não precisaremos da lua

Nem do brilho das estrelas

Quero a escuridão do ateu

Esquece lá fora meu nome

Deixa tudo entardecer

Não olhes meu rosto

Nem o teu quero ver

Quero sentir tua boca

Minha boca na tua morrer

Nada de música no ar

Quero ouvir teus gemidos de prazer

Sussurros arrancados com amor

Corpos bailando no ar

Teu perfume misturado ao meu

Tua saliva a me beijar

Nossa língua se confundindo

No balé estranho e suado

Vamos dançar, sentir e ouvir

Todo mistério de um dia

Antes dele surgir

Não quero promessas

Nem anel, nem papel

Nessa entrega sem regras

Só vale sentir nada mais

Depois da dança acabar

Segue sua vida normal

Finja que nem me viu

Guarda a lembrança do dia

Em que sonhamos igual.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/01/2009
Código do texto: T1400591