descompromisso

vens me beijar,oh loucura
crava em minha alma as garras
rouba-me a sanidade
este fel corrosivo
oleo escaldante
sorvido e nao digerido
revirando-me as entranhas
escuro  e fetido porao
centro da emoçao
e da razao
algozes do coraçao
completamente dependente
de sentir-se inocente
louco por enlouquecer
e esquecer
a etica,e a etiqueta
cabrestos de redeas curtas
bitolas  socio-culturais.
e gritar que louco sou!
e   demais!
pois louco,por louco ser
de tudo sorrir e' capaz ! ! !

 ......................... x * * *  x.....................